TEMARIO
-LEMA
-AGRADECIMIENTOS,
DEDICATORIA Y PRESENTACION.
-RESENIA
HISTORICA SOBRE LA
AGRICULTURA BIODINAMICA Y LA ACTUAL.
-CONFECCION
SIMULTÁNEA DE PLATOS BALANCEADOS Y CORTES DE VERDURAS.
-PREPARADOS
BIODINAMICOS, CALENDARIO Y FUERZAS COMPARATIVAS EN LAS CRISTALIZACIONES.
-SUSTANCIAS
DE VIDA (ENERGIA =VITALIDAD).
-TRIMEMBRACION DE LA PLANTA EN RELACION AL
SER HUMANO. RESEÑA BASICA SOBRE LOS SIETE CEREALES.
-MUESTRA
DE PLATOS Y SU EXPLICACÍON.
-CERTIFICACIONES
DEMETER.
-CONCIENTIZACION
DEL IMPACTO EXTERNO E INTERNO SOBRE LA HIGIENE ALIMENTARIA.
-FUKUOKA
SAN –PERMACULTURA.
-AGRADECIMIENTOS
Y CONSEJOS PARA COCINEROS DE DISTINTAS ESPECIALIDADES.
LAS
RECETAS PAUTADAS SE ENTREGARAN FOTOCOPIADAS, LOS PLATOS SE DEGUSTARAN Y SE
ADJUNTARA UNA TABLA DE COMBINACIONES ALIMENTICIAS.
DURACION
DE CURSO 2 HORAS (EXPOSICIÓN INTERACTIVA A NIVEL DE INQUIETUDES CON LOS
PARTICIPANTES).
CV. MARCO MORENO
NACI EN ARGENTINA (BSAS)EL 13 DE
ABRIL DE 1959
DNI.13.295.807
-HIJO DE JUAN MANUEL MORENO (ESPAÑOL-)HELGA TRENTINA(AUSTRIA)
CASADO CON MARGARITA RUIZ -DOS
HIJAS -DELFINA Y MAGDALENA
DIRECTOR Y PROFESOR DE JUDO(4 DAN)
HASTA LOS 35 AÑOS DEL INSTITUTO KUMAZAWA DE ARTES MARCIALES EN CAPITAL FEDERAL.
BACHILLERATO BILINGUE COLEGIO
ALEMAN PESTALOZZI. IDIOMAS ALEMAN ,INGLES E ITALIANO.
HACE MAS DE 20 AÑOS QUE ME DEDICO
A LA COCINA
PROFESIONAL , HABIENDO SIDO CHEF PROPIETARIO DEL RESTAURANT LA MORA EN SAN MIGUEL DE LOS
RIOS -VALLE DE CALAMUCHITA -CORDOBA -ARGENTINA.
ESTUDIE EN ARGENTINA CON COCINEROS
PRESTIGIOSOS COMO MORA BRACCO,OTILIA KUSMIN,FERNANDO TROCCA,MARTIN LIPPO
,ARANTXA SORALUCE ,FELIX ALTOLAGUIRRE(ESPANIA) ETC
PASANTIAS DE COCINA EN BUENOS
AIRES ,SANTA FE ,JUJUY Y EN EL EXTERIOR ESPAÑA ,ITALIA Y SUIZA.(CURSOS DE
COCINA AL VACIO ,NITROGENO Y MOLECULAR)
COMO PROFESIONAL SINTETICE LOS
PRODUCTOS DE MI REGION EN ALTA COCINA SERRANA REGIONAL (CORDOBA-MEDITERRANEA).
HICE PRESENTACIONES DE NUESTRA
COCINA REGIONAL Y TAMBIEN PRESENTACIONES DE BODEGAS, MARIDANDO SUS VINOS CON LA COCINA SERRANA
ORGANICA .
TRABAJE COMO PROFESIONAL EN
ESPANIA Y SUIZA(2008-2009)
AL ESTAR INMERSO TANTOS AÑOS EN LA NATURALEZA AGRESTE
DE MONTAÑA ,DONDE SE
UBICABA MI RESTAURANT, FUI CONVIRTIENDO MI COCINA EN COCINA ORGANICA Y LUEGO
PARA DARLE UN CARACTER ABARCATIVO ,ESTUDIE Y ME ESPECIALICE EN COCINA
BIODINAMICA.
SOY DOCENTE YA HACE MUCHOS AÑOS
DANDO CURSOS ,TALLERES TEORICO- PRACTICOS (CHILE-ARGENTINA)Y EXPOSICIONES DE
COCINA BIODINAMICA PARA ESCUELAS DIFERENCIALES(ARGENTINA MAYO 2015),ESCUELAS DE
GASTRONOMIA (ARGENTINA),CURSOS PARA COCINEROS Y FERIAS DE GASTRONOMIA(AROMAS Y
SABORES 2014 -HOTEL CONRAD -PUNTA DE ESTE- URUGUAY)TAMBIEN CHARLAS EXPLICATIVAS
.
ESTOY ESPECIALIZADO EN LA ALIMENTACION VITAL
CON CEREALES, LA CONFECCION
,EXPLICACION Y EL BALANCEO DE LOS PLATOS A NIVEL BIODINAMICO.
ESTE ES UN DETALLE RESUMIDO DE MI
TRABAJO DURANTE MAS DE 20 AÑOS EN MI PROFESION..
DEJO MIS
CONTACTOS Y MUCHAS GRACIAS .
www.marcomoreno.com.ar
www.cocinabiodinamica.com
cocinabiodinamica.wordpress.com
Marco Eduardo Moreno
+54 0 3546 15 475 083
No hay comentarios:
Publicar un comentario